20.03.2018 13:37 982

В колониях Ставрополья ищут таланты

Итоги первого этапа Всероссийского конкурса среди осужденных «Калина красная» подводят в исправительных колониях Ставрополья.

Как сообщили во вторник в краевом управлении ФСИН, к участию были допущены все желающие исполнители авторских песен, баллад, романсов, песен советских и российских композиторов и поэтов.

Стартовал первый этап в начале этого года. А сейчас лучшие выступления сольных исполнителей и вокально-инструментальных ансамблей присылают в записи на суд жюри в региональное управление ФСИН.

В финале работы просматривает созданная творческая комиссия, в состав которой обязательно входят деятели культуры и искусства. Победители получают дипломы, ценные подарки и денежные призы.

Конкурс помогает решать в колониях такие сложные задачи, как «использование талантов осужденных в работе по формированию личности, повышении культурного и духовного уровня развития», подчеркнул начальник воспитательного отдела УИС края полковник внутренней службы Олег Степаненко.







Подписывайтесь на Яндекс.Новости и Дзен канал ГТРК "Ставрополье", чтобы первыми узнавать о главных новостях Ставропольского края и событиях СКФО.



Наши медиапроекты




Погода

Последние новости