13.03.2017 13:50 1603

"Ростелеком" поддержал "Энергию искусств"

В Ставрополе на базе Северо-Кавказского федерального университета 11-12 марта прошло два крупных мероприятия - Всероссийский Baraholka battle'17 и Межрегиональный фестиваль-конкурс современного и классического танца "Энергия искусств".

В течение двух дней порядка двух тысяч танцоров из Ставропольского и Краснодарского краев,  Ростовской области, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, Волгограда, Иваново, Москвы и других территорий демонстрировали свое умение в различных танцевальных направлениях.

Судьями стали знаменитые российские и зарубежные хореографы и танцоры.

"Ростелеком" выступил партнером мероприятий, предоставив возможность участникам сделать оригинальные фотографии с новыми друзьями. Кроме этого, победители конкурса были награждены подарками от компании.

Полина Чумакова, директор по работе с массовый сегментом Ставропольского филиала ПАО "Ростелеком", отметила, что уже стало доброй традицией поддерживать крупные молодежные проекты в регионе.

"Барахолка" - это новый и интересный формат, который объединяет людей разного возраста, от малышей до опытных танцоров и, безусловно, с точки зрения социальной ответственности компании это мероприятие позволило продемонстрировать не только свою лояльность, но и готовность поддерживать инициативы, направленные на развитие молодёжи через образование, спорт и творчество, подчеркнула Полина Чумакова.

Елена Юшкова, руководитель проекта "Танцевальная барахолка" и студии современного танца "Максимум" рассказала: "Барахолка" - это, действительно, масштабное событие для нашего города. Мне, как организатору, приятно, что "Ростелеком" поддержал этот проект, очень важно сегодня показывать молодому поколению, что их успехи и упорный труд отмечают".

Образовательные, культурные, спортивные проекты - важная составляющая работы компании в сфере корпоративной социальной ответственности.

"Ростелеком" на долгосрочной основе реализует социальные проекты на всей территории, руководствуясь идеологией "РОСТ. Рост личности. Рост общества. Рост бизнеса".

Дополнительные фотографии:



Погода

Последние новости