27.10.2017 14:37 481

ВТБ развивает сотрудничество с ЗАО «Прасковея»

Корпоративный филиал ВТБ в СКФО подписал с сельскохозяйственным предприятием Буденновского района Ставропольского края ЗАО «Прасковея» два кредитных соглашения. Они заключены в рамках совместной реализации с Министерством сельского хозяйства РФ программы льготного кредитования предприятий АПК.

Соглашения с компанией заключены сроком до 5 лет на общую сумму 100 миллионов рублей, из которых 50 миллионов рублей предоставлены банком на приобретение сельскохозяйственной техники.

«Мы продолжаем придерживаться клиентоориентированной политики, помогая существующим клиентам банка выбирать оптимальные предложения на финансовом рынке региона, а также результативно участвовать в государственных программах льготного кредитования», - отметил руководитель корпоративного филиала ВТБ в СКФО Александр Дыренко.

По его словам, за пять месяцев сотрудничества с сельскохозяйственным предприятием «Прасковея» филиал увеличил кредитный лимит предприятию до 160 миллионов рублей. Из них 100 миллионов рублей одобрены в рамках программы льготного кредитования правительства РФ.

«Наше предприятие активно расширяет и модернизирует технический парк, и мы понимаем, что от этого напрямую зависит эффективность компании», - заявил генеральный директор ЗАО «Прасковея» Геннадий Абонеев.

«Благодаря существующим механизмам поддержки предприятий АПК, эту важную задачу мы сможем решить более оперативно», - подчеркнул он.

На правах рекламы





Погода

Последние новости