12.10.2018 11:43 519

Японские бизнесмены хотят работать на Ставрополье

Японские бизнесмены приедут на Ставрополье, чтобы познакомиться с работой региональных индустриальных парков и условиями для иностранных инвесторов.

Об этом стало известно на приеме, который прошел в посольстве Японии в Москве в рамках выставки "Золотая осень". Участники говорили, в частности, об инвестициях в экономику российских регионов.

Представители Страны восходящего солнца изъявили желание посетить Ставрополье в 2019 году. Япония может стать хорошим партнером для нашего края в области промышленного производства, высоких технологий и инноваций, отметили в правительстве региона.

В Москве продолжает работу агропромышленная выставка "Золотая осень". Накануне наградили победителей национальной премии "Моя земля - Россия". В числе лауреатов - корреспондент ГТРК "Ставрополье" Светлана Набиева.

Выставка будет работать до 13 октября. Ставрополье планирует подписать десятки соглашений. Среди первых инвестпроектов - развитие птицеводства, строительство мясоперерабатывающего завода новые сады и теплицы.

Дополнительные фотографии:






Наши медиапроекты




Погода

Последние новости