27.02.2017 20:42 651

Ставрополье на крупнейшей выставке в Дубае

Ставрополье - участник двадцать второй Международной выставки пищевой промышленности и производства напитков "ГулФуд - 2017" в Дубае. Это крупнейшая и самая престижная площадка в регионе Персидского залива с беспрецедентным количеством посетителей, экспонентов и бизнес-операций. Она привлекает покупателей из стран Ближнего Востока, Северной Африки и Индийского субконтинента.

Экспозиции "ГулФуд" разбиты на восемь секторов - выпечка и кондитерские изделия, продукты питания и напитки, пищевые ингредиенты, пищевая упаковка, оборудование для маркировки, машины для пищепрома, холодильное оборудование и оборудование для гостиничного сервиса.
Участники смогут не только познакомиться с работой ставропольских предприятий, но и продегустировать их продукцию. Например, блюда из мяса птицы.

В первый день Ставрополье подписало соглашение о сотрудничестве с Объединенными Арабскими Эмиратами по производству минеральной воды.

Выставка "ГулфФуд 2017" стала важной частью бизнес-планов для крупнейших компаний края, работающих в сфере пищевой промышленности и производства напитков.





Погода

Последние новости