15.01.2015 20:27 Анна Курбатова 5925

Выясняются подробности громкого убийства в Ставрополе

Расследование громкого убийства экс-гендиректора «Роснефть-Ставрополье» взял на личный контроль исполняющий обязанности руководителя краевого управления следственного комитета Игорь Иванов.

Напомним, бизнесмен Александр Чернухин был убит в Ставрополе накануне вечером. В него выстрелили четыре раза.

Одна из основных версий убийства – коммерческая деятельность Чернухина. С поста гендиректора нефтяной компании он ушел в 2011 году по собственному желанию.

В последнее время, по предварительным данным следователей, владел рестораном, а также сетью деловых центров и супермаркетов в Ставрополе.

Родственники погибшего не исключают, что бизнес и чудовищное убийство – звенья одной цепи. Впрочем, никаких угроз, по их словам, Чернухин не получал.

Опергруппа работала на месте преступления всю ночь. Сначала предполагали, что убийц было двое. И вот сегодня днем – уже официальная версия: преступник действовал один.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям: «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Все обстоятельства происшествия сейчас уточняются.





Подписывайтесь на Яндекс.Новости и Дзен канал ГТРК "Ставрополье", чтобы первыми узнавать о главных новостях Ставропольского края и событиях СКФО.



Наши медиапроекты




Погода

Последние новости