10.05.2018 09:30 2303

Двести тысяч – за поимку вандала

Мэр Невинномысска Михаил Миненков пообещал выплатить 200 тысяч тому, кто поможет найти хулиганов, которые разбили городской пост экстренной связи «Гражданин-Полиция». Об этом глава города написал на своей странице в соцсетях.

Инцидент произошел около пяти часов утра 2 мая в самом центре города на бульваре Мира.

На запись камеры наблюдения попали четверо подростков ногами разбивающие систему связи. Ущерб составил около 280 тысяч рублей.

Как отметил Миненков, деньги на приобретение и установку системы были выделены из резервного фонда города для  дополнительной безопасности невинномысцев.

К сожалению, это не единственный случай вандализма на Ставрополье. Разрушены десятки могил на кладбищах, памятники и мемориалы, культурные объекты.

Как сообщала ранее ГТРК «Ставрополье» в администрации Ессентуков, вандалы повредили историческую беседку в курортном парке. А в Пятигорске хулиганы изрисовали местную достопримечательность - "Ворота любви", куда молодожены приезжают в день свадьбы, чтобы сфотографироваться. В Лермонтова вандалы по-своему оценили ремонт Дома культуры, исписав его стены. Многие уже понесли заслуженное наказание.






Подписывайтесь на Дзен канал ГТРК "Ставрополье" и Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях Ставропольского края и событиях СКФО.




Погода

Последние новости