19.03.2017 12:40 8895

Что погубило водителя на трассе Пятигорск – Черкесск

Сообщение о том, что на трассе Пятигорск – Черкесск рано утром умер молодой водитель, появилось в лентах новостей в воскресенье. 

Спустя время было обнародовано официальное сообщение ГИБДД, в котором, в частности, говорится: «19 марта около 5 утра нарядом ДПС на пересечении улиц Калинина и Университетская была предпринята попытка остановить автомобиль "БМВ", водитель которого проигнорировал требования и продолжил движение. 

Началось преследование. Остановить нарушителя удалось, заблокировав его несколькими патрульными автомобилями… Оказалось, что водитель - 25-летний житель Предгорного района - в бессознательном состоянии. Пульс едва прощупывался. Был вызван реанимобиль. Через несколько минут в присутствии медиков молодой человек скончался...» 

Предположительно, он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ниже сообщалось, что пассажир машины, 23-летний житель Предгорного района, госпитализирован с подозрением на такой же диагноз. Проводится проверка.

Выясняет все обстоятельства произошедшего и съемочная группа ГТРК «Ставрополье». В частности, как водителю, пульс которого «едва прощупывался», удавалось уходить от погони, маневрируя на большой скорости, и какой точно диагноз поставили медики ему и его пассажиру.

Подробности смотрите в ближайших выпусках «Вести. Ставропольский край»  на канале "Россия 1"  и на нашем сайте.




Погода

Последние новости