19.02.2018 17:12 913

Рамзан Кадыров: кизлярский убийца был неверующим

Глава Чечни Рамзан Кадыров резко осудил стрельбу в Кизляре, в результате которой погибли прихожанки церкви.

«Я потрясён кровавым событием в Кизляре. Этому нет и не может быть никакого оправдания», - написал он на своем официальном канале в Telegram.

Он также отметил, что преступника не стоит относить ни к какой религии, потому что верующий человек не способен на такую жестокость.

«Преступник не является мусульманином или христианином! Он не имеет никакого отношения ни к какой религии. Верующий человек никогда не посягнёт на жизнь ни в чем не повинных людей», - констатировал Кадыров.

По его мнению, «это преступник, уголовник, убийца, которого следует привлечь к ответственности по всей строгости закона».

«Я считаю, что особенно важно установить, кто и с какой целью надоумил его взять в руки оружие и расстрелять людей. Те, кто были с ним связаны, заслуживают такого же сурового наказания», - считает он.

Глава Чечни подчеркнул, что на Северном Кавказе мусульмане и христиане всегда жили в мире и согласии. Он также выразил соболезнования родным и близким пострадавших в Кизляре.







Подписывайтесь на Яндекс.Новости и Дзен канал ГТРК "Ставрополье", чтобы первыми узнавать о главных новостях Ставропольского края и событиях СКФО.



Наши медиапроекты




Погода

Последние новости