17.12.2017 12:03 Виктория Ахмадулина 2805

В Ставрополе жилой дом трещит по швам

Весной этого года корреспонденты ГТРК «Ставрополье» рассказывали, в каких условиях живут люди в доме на улице Бруснева №6 краевого центра. Это бывшее общежитие завода автоприцепов, приватизированное жильцами.

Люди перед сном складывали в одном месте документы и ценности на случай, если придется срочно выбегать из разрушающегося здания.

Жильцы не раз обращались к городским властям с просьбой расселить их из этого опасного места. Но власти отвечали, что для переезда оснований нет, и предлагали сделать ремонт.

Достучаться до чиновников не удалось даже с судебным заключением на руках, в котором прямо говорилось о существующей угрозе для жизни людей. Тогда обитатели трущоб решили обратиться лично к начальнику городского комитета градостроительства.

С тех пор прошло семь месяцев. Наш корреспондент вновь отправилась на улицу Бруснева, чтобы посмотреть в каких условиях будут встречать Новый год жильцы.






Подписывайтесь на Дзен канал ГТРК "Ставрополье" и Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях Ставропольского края и событиях СКФО.






Погода

Последние новости