23.04.2018 18:26 Никита Шишков 1633

"Вести в сети". Выпуск #226. Танк, танцы и туман

Невзирая на капризы погоды, пользователи в очередной раз доказали, что танец - это жизнь и, неважно, сколько тебе лет. Грация и пластика без капли стеснения. Самые заводные жители Ставрополя готовы к началу недели.

Тем временем в другой части города задымился танк Т-34. Мемориал с легендарной боевой машиной времен Великой Отечественной войны внезапно заволокло белыми клубами. Пользователи тут же возмутились и начали клеймить позором всех причастных. Однако, оказалось, что коммунальщики просто чистили танк с помощью парогенератора к 9 мая.

Погружался в белую дымку и сам город. Один из пользователей опубликовал небольшое наблюдение. Фотография с последних этажей ставропольской высотки, ничего необычного. А затем то же место, только через двадцать минут. Пользователи шутят, что краевая столица - излюбленное место отдыха Стивена Кинга. Где бы еще он подсмотрел образ постоянно туманного городка?

Подробности - в рубрике "Вести в сети".






Подписывайтесь на Яндекс.Новости и Дзен канал ГТРК "Ставрополье", чтобы первыми узнавать о главных новостях Ставропольского края и событиях СКФО.



Наши медиапроекты




Погода

Последние новости