11.07.2018 13:53 435

На Ставрополье оптимизировали структуру органов ПФР

На Ставрополье проведена реорганизация 10 территориальных органов Пенсионного фонда России. Она была начата 29 июня в соответствии с постановлениями правления организации.

Управления ПФР по Александровскому и Новоселицкому районам присоединены к межрайонному управлению по Благодарненскому городскому округу.

Управления по Арзгирскому и Левокумскому районам присоединены к межрайонному управлению по Буденновскому муниципальному району.

Управления Ипатовского, Апанасенковского и Туркменского районов присоединены к межрайонному управлению по Петровскому городскому округу.

Как сообщили сайту ГТРК «Ставрополье» в среду в пресс-службе краевого управления ПФР, оптимизация позволила сократить численность специалистов, снизить документооборот, усилить контроль на всех уровнях пенсионного обеспечения.

На обслуживании населения оптимизация структуры ПФР края не отразится. Прием граждан и страхователей по-прежнему осуществляется в клиентских службах во всех районах по прежним адресам, отметили в пресс-службе.







Подписывайтесь на Яндекс.Новости и Дзен канал ГТРК "Ставрополье", чтобы первыми узнавать о главных новостях Ставропольского края и событиях СКФО.



Наши медиапроекты




Погода

Последние новости