08.08.2018 13:43 421

Магистратура РАНХиГС - адресная подготовка управленческих кадров

В Северо-Кавказском институте РАНХиГС 13 августа завершается прием заявлений на очную форму обучения по двум программам - региональное управление и муниципальный менеджмент, государственная служба и кадровая политика.

Двухуровневая система "бакалавриат + магистратура" уже стала привычной для абитуриентов. Она позволяет будущему специалисту получить большой объем знаний, которые невозможно включить в базовую подготовку.

Как показывает статистика, более 80% абитуриентов РАНХиГС первое образование получили в другом вузе и по другому направлению.

Выпускники, выбравшие госслужбу, осознают, что нужно идти в вузы, ориентированные именно на подготовку кадров для органов власти и управления. Такое образование получают в Академии при президенте РФ.

Артуру Инджиеву 28 лет. Он победитель Всероссийского конкурса управленцев " Лидеры России". Учится в магистратуре Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС в Пятигорске.

"Учеба в магистратуре РАНХиГС - это второе высшее образование, которое я получаю. Причем хочу особо отметить, что я обучаюсь в Северо-Кавказском филиале РАНХиГС, где очень сильны традиции, наличествует солидная база, наработанная годами, а преподаватели и руководство, с которыми мне удалось поработать, это большие профессионалы, искренне радеющие за свое дело и результат".







Наши медиапроекты




Погода

Последние новости