25.09.2017 17:11 718

Ловилась рыбка большая и маленькая

Спортсмены-спиннингисты Ставрополья встретились в минувшие выходные на Новотроицком водохранилище. За Кубок края по ловле спиннингом с лодок боролись кандидаты в мастера спорта, разрядники и просто поклонники этого вида рыболовства.

В первый день соревнований 23 сентября дул сильный ветер, что не могло не сказаться отрицательно на результатах. В воскресенье ветер стих, и уловы во втором туре заметно прибавили в весе.

В итоге первое место в личном зачете завоевали представители Труновского района Антон Жиданов и Алексей Родионов. Их улов за два дня составил 14 килограммов 480 граммов.

На втором месте представители команды «Кайман» из Ставрополя Геннадий Саюнц и Владимир Джуль. Их результат – 13 килограммов 850 граммов.

На третьем месте в личном зачете члены команды «Барракуда» из краевого центра Сергей Малышкин и Алексей Тратников. Их улов потянул на 9 килограммов 670 граммов.

В командной борьбе первые три места заняли соответственно команды «Барракуда» и «Кайман» из Ставрополя и спортсмены из ессентукской команды PROSPINING.

Как сообщили в краевом минспорта, с 13 по 15 октября также на Новотроицком водохранилище пройдет чемпионат Ставропольского края по ловле спиннингом с лодок.





Погода

Последние новости