16.03.2018 12:10 1867

Два дня до выборов. Где и как голосовать на Ставрополье

На Ставрополье в день выборов будут работать 1294 участка. Почти 30 из них откроются в больницах, санаториях, следственных изоляторах, а также аэропортах.

Более 60 участков оснащены КОИБами - комплексами автообработки бюллетеней.

Избиратели станут мобильнее: чтобы проголосовать вдали от дома, нужно было просто подать заявление в избирком. На сегодняшний день, по данным ЦИК, на Ставрополье этим воспользовались 50 с половиной тысяч избирателей.

Еще из новшеств - состав наблюдателей расширился. Впервые на участках следить за нарушениями будут не только представители партий и кандидатов, но и общественных организаций.

Посмотреть, что происходит на участках можно, подключившись к онлайн-трансляции. За несколько суток до выборов краевая полиция перешла на усиленный режим. Перед началом голосования все участки проверят кинологи.

По всем вопросам голосования выборов президента России можно звонить на телефон горячей линии связи с избирателями в Ставрополе: (8652) 35-61-84.






Подписывайтесь на Дзен канал ГТРК "Ставрополье" и Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях Ставропольского края и событиях СКФО.






Погода

Последние новости