18.05.2018 17:17 1573

Ольга Тимофеева о назначении Сергея Чеботарева

Президент России Владимир Путин 18 мая согласовал новый состав кабинета министров. Пост Министра по делам Северного Кавказа занял Сергей Чеботарев. Ранее он занимал должность заместителя начальника Управления Президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами и курировал взаимоотношения с государствами Кавказа.

"Надеюсь, что с новым министром по делам Северного Кавказа мы сможем реально защитить наши курорты.  Чтобы они развивались и чтобы через пятьдесят и сто лет курорты сохраняли свои целебные свойства. Напомню, что мы с Минкавказа давно дискутируем по поводу невыполненного поручения президента по защите КМВ и по поводу законопроектов о Кавказских Минеральных Водах", -рассказала зампред Госдумы России рассказала Ольга Тимофеева.

В ближайшее время новоутвержденный кабинет министров встретится с депутатами Госдумы, чтобы обсудить план совместной работы.

Ольга Тимофеева сообщила также, что Госдума в мае заказала научно-экспертное исследование по проблемам курортов. "Мы хотим дать всем российским курортам, не только КМВ, особый статус, который они потеряли в 2013 году. Ищем законодательные решения. В этом вопросе будем работать вместе с новым правительством".









Наши медиапроекты


Погода

Последние новости

X