21.05.2018 18:12 447

«Вести в сети». Выпуск #233. Тоска по Студвесне, сплав беляшей по Подкумку и осьминожка-путешественик

«Вести в сети» сегодня вне трендов. Пока весь Интернет гудел о Студвесне в Ставрополе, мы держались. И когда фестиваль закончился, немного расскажем вам о нем.

Забавное видео сняли региональные организаторы после закрытия фестиваля. В минутном ролике герой тоскует о Студвесне и вспоминает, как им вместе было хорошо. К слову, следующая Студвесна пройдет в Перми.

Бывают молочные реки и кисельные берега, а в Пятигорске, в районе автовокзала, - «хлебный» Подкумок. Странное явление в свободное от работы время снял наш телеоператор. Несколько минут по реке плыли булочки и беляши. Может быть где-то в реку опрокинулся хлебовоз? Или это топят санкционку? Вполне вероятно, что просто кто-то прикармливает рыбу… Причина доподлинно не известна.

Новый плюшевый герой появился в соцсетях. Зеленый осьминожка-путешественник, родом из Марокко, побывал на Ставрополье и запостил фотоотчет в своей инсте. И этим фотографиям, на наш взгляд, не хватает песни.







Подписывайтесь на Яндекс.Новости и Дзен канал ГТРК "Ставрополье", чтобы первыми узнавать о главных новостях Ставропольского края и событиях СКФО.



Наши медиапроекты




Погода

Последние новости