12.11.2017 11:23 3896

Восемь детей пострадали, один погиб в ДТП на Ставрополье

На Ставрополье за сутки произошло пять ДТП, в которых один ребенок погиб, еще восемь детей получили травмы. Причиной аварий стала беспечность родителей. 

Так, в Кочубеевском районе 11 ноября водитель ВАЗ-2110 выехал на обгон и лоб в лоб столкнулся с КамАЗом. Пострадали четверо пассажиров легкового автомобиля, трое из них дети. Позже в больнице скончалась трехлетняя девочка.

За рулем находился 33-летний житель Туркменского района, которого попросили отвезти детей к бабушке. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В Госавтоинспекции рассказали, что ни один ребенок не был пристегнут. Хотя  водитель работает на скорой, и должен знать  чем может  закончиться перевозка детей не по правилам.

Уголовное дело может грозить и 15-летней автолюбительнице из Невинномысска. Она тайком взяла у родителей ключи от машины и уехала кататься с подругой. Но школьница не справилась с управлением и врезалась в столб. Пострадала 14-летняя пассажирка.

Руководство краевого управления ГИБДД обращается к родителям не оставлять без присмотра своих детей, а во время поездок соблюдать правила их перевозки.


Дополнительные фотографии:



Погода

Последние новости