13.04.2018 09:08 5033

"При таких тарифах мы точно утонем в мусоре"

"При таких тарифах мы точно утонем в мусоре", говорят ставропольцы. Насколько обоснованы их опасения?

Как в крае проходит "мусорная реформа"? Каковы первые результаты работы "Эко-Сити" - регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами? Почему на Ставрополье одни из самых высоких в стране тарифов на вывоз мусора? Кто и за чей счет будет убирать стихийные свалки?

Почему управляющие компании стараются всё больше управлять "чужими" деньгами, а не домами? Когда и как потребители могут перейти на прямые договоры и расчеты с ресурсоснабжающими организациями - в обход управляющей компании?

Когда пострадавшие от майского паводка 2017 года ставропольцы получат жилищные сертификаты? Как выиграть миллион на благоустройство своего двора?

На эти и другие вопросы в четверг, 12 апреля, в 18 часов 30 минут, в программе "Откровенный разговор" в прямом эфире "Радио России-Ставрополье" ответит министр жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края Роман Марченко.

Вы можете принять участие в передаче. Звоните по телефону в Ставрополе 29-75-75 или отправьте письмо. "Откровенный разговор" смотрите в пятницу, 13 апреля, в 21.15 на телеканале "Россия - 24" и на нашем сайте.







Наши медиапроекты




Погода

Последние новости