19.09.2018 12:42 351

Вести в сети #281 Машина есть – ума не надо, Санкт-Петербург прикинулся Ставропольем, пушистый охранник лучше собаки.

Сегодня снова будет видео про новый фонтан на юго-западе Ставрополя. Но не про красоту и не про пробки.

На видео в паблике ставропольские автохамы хвастаются друг перед другом своим нарушениями. На кадрах машина едет к новому фонтану сначала по дорожке, затем по газону, и подъезжает прямо к чаше фонтана. Заголовок гласит: когда холодно идти пешком к новому фонтану.

Что примечательно, все видео в этом паблике сняты так, чтобы не было видно номера машины и лица хозяина. Вот такие храбрецы.

Мы же перешли по ссылке на автора видео. Изучили его страничку. Если верить указанной информации, парень родом из Буденновска. Зовут Влад. Вот его фото. Считаем, что страна должна знать своих героев в лицо.

Следующее видео - про родное Ставрополье. Вот такое подсолнечное масло купил один из жителей нашего края. На бутылке надпись «Ставрополье». Но стоит опустить глаза чуть ниже, как становится понятно, что продукт родом не из южного Ставрополья, а из северного города Санкт-Петербург. Предлагаем ловить у нас плотву, вялить, жарить и продавать под видом корюшки.

Ну, и в завершение - ловите котика. Милый малютка бродил на Комсомольском озере под табличкой «Осторожно, злая собака!». Справедливости ради заметим, собака там и правда есть. Однако такой пушистый охранник, как нам кажется, эффективнее. Кто станет воровать у такого пушистого милахи?









Наши медиапроекты




Погода

Последние новости