16.02.2018 20:28 3510

В Ставрополе прошел семинар по вопросу обучения общественных наблюдателей

На Ставрополье начали готовить общественных наблюдателей на выборы. 16 февраля в Ставрополе состоялся обучающий семинар-совещание по вопросу работы общественных наблюдателей, организованный Общественной палатой Ставропольского края.

Первые 400 претендентов собрались в краевой столице. Лекцию для них провёл российский правозащитник, член Совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод. Он объяснил правила поведения наблюдателей на избирательных участках и тонкостях выборного законодательства. Всего же 18 марта в пунктах для голосования будут работать 4 тысячи ставропольских общественных наблюдателей.

Семинар-совещание, участниками которого стали председатели и члены общественных советов муниципальных образований края, координаторы Общественной палаты в городах и районах, а также многочисленные общественные наблюдатели состоялся в стенах Северо-Кавказского федерального университета и прошел под руководством председателя ОП края, заслуженного юриста РФ Николая Кашурина.










Наши медиапроекты



Погода

Последние новости