27.03.2018 11:20 3795

Владимир Владимиров официально принял отставку Андрея Мурги

Зампред краевого правительства Андрей Мурга подал в отставку. Как  сообщили ГТРК "Ставрополье" в пресс-службе главы региона, Владимир Владимиров подписал документы менее получаса тому назад. Сообщения, мгновенно обросшие слухами, появились еще вчера на  информационных лентах региона. Вплоть до того, что зампред забрал с собой занавески. Факты же таковы: портьеры на месте.

По состоянию на 11 утра - подписанных документов в кадровом управлении правительства края  не было. Факт в том, что уволиться Мурга собирался давно. Писал заявления еще с прошлого года. Последнее датировано 19 марта, то есть на следующий день после выборов президента.  Отсюда одна из версий, что Андрей Юрьевич должен был доработать до конца выборов. Это всего лишь версия, как и то, что его просили запустить программу Моногорода. Как и версия о его уходе с повышением в Москву, или то, что его отставка связана с несколькими коррупционными скандалами в минэкономразвития.

Стоит добавить, что личные отношения Андрея Мурги и главы региона Владимира Владимирова никогда не складывались.







Подписывайтесь на Яндекс.Новости и Дзен канал ГТРК "Ставрополье", чтобы первыми узнавать о главных новостях Ставропольского края и событиях СКФО.



Наши медиапроекты




Погода

Последние новости