06.07.2018 21:30 3653

Почему наш управдом – не друг человека?!

Из чего складываются тарифы на коммунальные услуги и почему они постоянно растут? С чем связано повышение размера взноса на капитальный ремонт многоквартирных домов?

Как на Ставрополье проводится так называемая «мусорная реформа»? Учтены ли недочеты, допущенные в первом полугодии?

Все ли пострадавшие от прошлогоднего паводка ставропольские семьи получили государственные жилищные сертификаты? В какие населенные пункты и когда придет вода по губернаторской программе модернизации и строительства объектов водоснабжения?

Нашли ли чиновники адекватную формулу для расчета платы за тепло в домах со смешанным отоплением? Кто и как контролирует управляющие компании?

На эти и другие вопросы в четверг, 5 июля, в 18 часов 30 минут в прямом эфире «Радио России – Ставрополье» ответит министр жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края Роман Марченко.

Вы можете принять участие в передаче. Звоните по телефону в Ставрополе 29-75-75 или отправьте письмо.

Телевизионную версию «Откровенного разговора» смотрите в пятницу, 6 июля, в 21.15 на телеканале «Россия-24»  и на нашем сайте stavropolye.tv







Подписывайтесь на Яндекс.Новости и Дзен канал ГТРК "Ставрополье", чтобы первыми узнавать о главных новостях Ставропольского края и событиях СКФО.



Наши медиапроекты




Погода

Последние новости